Sur place ou a emporter Accompagnées de citron, beurre demi-sel, mayonnaise maison, vinaigre de vin aux échalotes et pain de seigle du boulanger
La fine de claire est élevée sur le littoral atlantique français, dans des bassins argileux peu profonds qui ajoutent à sa saveur marine, un léger goût de terroir. C’est une huître emblématique, peu charnue et équilibré en goût.
Bassin Marennes-Oléron, Bretagne (France)
Liste des allergènesBassin Marennes-Oléron, Bretagne (France)
Liste des allergènesFondée à la fin du XIXe siècle la Maison Gillardeau, berceau de l’huître Gillardeau, véritable bijou du patrimoine gastronomique français, cultive l’exigence de l’excellence depuis quatre générations. Origine de Charente Maritime, dans le bassin de Marennes-Oléron, la très célèbre Gillardeau est une huître généreuse et croquante au subtil goût de noisette que l’on adore !
Élevée en Normandie sur la célèbre plage du débarquement, l’huître Utah Beach avec une chair abondante et savoureuse, est pulpeuse avec un goût délicat. Charnue à l’extrême elle craque sous la dent
On appelle cette huître la généreuse des Parcs de l'Impératrice car, c'est Napoléon III qui développa l'ostréiculture en France en créant en 1849 les Parcs à huîtres Impériaux sur le Bassin d'Arcachon Une huître charnue et dodue particulièrement reconnaissable sous la dent. Son goût exhale des parfums de grand large De grande tenue, équilibrée et savoureuse, avec une consistance légendaire
Un terroir Irlandais et un savoir-faire bien français, vous trouverez, ici, la Rolls Royce de l'huître. La pousse en conche Ostra Regal, premier cru de la Famille Boutrais, est un produit hors du commun. Cette superbe spéciale d’exception se caractérise par un taux de chair élevé et un goût sucré, subtile et équilibré. C’est une huître sucrée salée
Plus ancien bassin ostréicole de Normandie, le bassin de Saint-Vaast-la-Hougue est connu et reconnu pour ses huitres élevées en pleine mer, les coquillages bénéficient ainsi des plus fortes marées d'Europe. L’huître de Saint-Vaast est l’huître septentrionale par excellence. Avec son fameux goût de noisette caractéristique, elle offre une dégustation incomparable .Il s’agit d’une huître charnue, généreuse et croquante, qui révèle en bouche une saveur iodée parfaitement équilibrée en sel.
Sur Place ou à Emporter Tous nos plateaux sont accompagnés de beurre demi-sel, mayonnaise maison, vinaigre de vin aux échalotes et pain de seigle du boulanger Les compositions sont susceptibles d'être modifiés en raisons des arrivages et saison
1 claire Barrau N°3, 2 claire Barrau N°4, 1 Gillardeau N°3, 1 Gillardeau N°3, 1 Impératrice N°3, 2 Utah Beach N°3, 1 Ostra Régal N°3, 2 Saint Vaast N°3
Liste des allergènes2 claires Barrau N°3, 4 claire Barrau N°4, 2 Gillardeau N°3, 2 Gillardeau N°3, 2 Impératrice N° 3, 4 Utah Beach N°3, 2 Ostra Régal N°3, 4 Saint Vaast N°3
Liste des allergènes2 claire Barrau N°4, 2 claire Barrau N°3, 2 Saint Vaast N°3, 2 crevettes roses de Madagascar, 2 langoustines, 2 praires ou amandes de mer, 5 bulots, 2 moules Espagne, crevettes grises, bigorneaux
Liste des allergènes4 claire Barrau N°4, 4 claire Barrau N°3, 4 Saint Vaast N°3, 4 crevettes roses de Madagascar, 4 langoustines, 4 praires ou amandes de mer, 10 bulots, 4 moules Espagne, crevettes grises, bigorneaux
Liste des allergènes1 demi tourteau, 1 demi homard Canadien ou Américain, 2 crevettes roses de Madagascar, 2 langoustines, 6 bulots, 2 couteaux de mer, crevettes grises, bigorneaux.
Liste des allergènes1 tourteau, 1 homard Canadien ou Américain, 4 crevettes roses de Madagascar, 4 langoustines, 12 bulots, 4 couteaux de mer, crevettes grises, bigorneaux.
Liste des allergènes2 claire Barreau N°4, 2 claire Barrau N°3, 1 Gillardeau N°4, 2 Utah Beach N°3, 2 Saint Vaast N°3, 1 tourteau entier, 2 crevettes roses de Madagascar, 2 langoustines, 3 moules Espagne, 2 couteaux de mer, 3 praires ou amandes de mer,6 bulots, crevettes grises, bigorneaux
Liste des allergènes4 claire Barreau N°4, 4 claire Barrau N°3, 2 Gillardeau N°4, 4 Utah Beach N°3, 4 Saint Vaast N°3, 2 tourteau entier, 4 crevettes roses de Madagascar, 4 langoustines, 6 moules Espagne, 4 couteaux de mer, 6 praires ou amandes de mer, 12 bulots, crevettes grises, bigorneaux
Liste des allergènes1 demi tourteau, 1 demi homard Canadien ou Américain, 3 claires Barreau N°4, 2 claires Barreau N°3, 1 Gillardeau N°4, 2 Utah Beach N°3, 3 Saint Vaast N°3, 3 crevettes roses de Madagascar, 3 langoustines, 3 moules Espagne, 2 couteaux de mer, 3 praires ou amandes de mer, 6 bulots, bigorneaux, crevettes grises
Liste des allergènes1 tourteau, 1 homard Canadien ou Américain, 6 claires Barreau N°4, 4 claires Barreau N°3, 2 Gillardeau N°4, 4 Utah Beach N°3, 6 Saint Vaast N°3, 6 crevettes roses de Madagascar, 6 langoustines, 6 moules Espagne, 4 couteaux de mer, 6 praires ou amandes de mer, 12 bulots, bigorneaux, crevettes grises
Liste des allergènesAccompagnés de beurre demi-sel AOP, mayonnaise maison et pain de seigle du boulanger. Tous nos crustacés nous sont livrés frais et vivants et sont cuits sur place par notre Écailler
Crème de pêche, purée de pêche, Prosecco
Prosecco, Apérol, Eau gazeuse
Campari, Noilly Prat, Gin, Cinzano rouge
IGP Côtes de Gascogne, Fumées Blanches
Domaine les Planchants
Champagne René Jolly, Blancs de Noirs
Champagne René Jolly, Blancs de Noirs
Champagne J.J Pesssenet Réserve Brut
Champagne J;J Pessenet Cuvée Rosé Brut
Origine Single Malt. Whiskie Français
Triple Malt. Whiskie Français
12 ans d'âge
10 ans d'âge
12 ans d'âge
12 ans d'âge
Bourbon
Isle of Orkney
Tennessee Whiskey
Gentleman Jack
12 ans d'âge
Black Label
Pur Malt Black
Master blender (Toji) Japonais vieillit en fût de chêne. Doux, gourmand et délicat
Rhum blanc, sucre de canne, citron vert, feuille de menthe, eau gazeuse
Rhum blanc, jus de fraise, sucre de canne, citron vert, feuille de menthe, eau gazeuse
Rhum blanc, sucre de canne, feuille de menthe, champagne René Jolly
Rhum blanc, sirop de sucre de canne, citron vert
Cachaça, citron vert, sucre de canne
Cachaça, sirop de mojito, citron vert, Desperados
Gin, jus de citron, sirop de sucre de canne, eau gazeuse
Tequila, jus d'orange, sirop de grenadine
Téquila, triple sec, jus de citron
Vodka noire, citron vert, sucre de canne
Jack Daniel's, triple sec, jus de citron, eau gazeuse
Rhum blanc et brun, jus ananas, lait de coco
Rhum brun, jus de citron, coca cola
Vodka, triple sec, sirop de cranberry, jus de citron
Vodka, jus de tomate, jus de citron, tabasco
Prosecco, Apérol, eau gazeuse
Sirop de Mojito, citron vert, feuille de menthe, eau gazeuse
Jus ananas et fruits de la passion, jus de citron, sirop de cranberry, feuille de menthe
Red Bull, sirop mojito, sirop de fraise
Sirop Monin saveur rhum, lait de coco, jus ananas
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération
ambrée ou brune
pale ale Apparence Ambrée avec une mousse blanc cassé.
avec rondelle ou sirop
avec rondelle ou sirop
avec rondelle ou sirop
tonic ou agrum'
normal ou zéro
normal ou zéro
rondelle ou sirop. Limonade Française
orange, ananas, abricot, tomate, fraise, pomme, pamplemousse
orange ou citron
Maison Conquet à Laguiole
au lait cru et pesto de crapaudine
feuilles de brick au miel et herbes de Provence
compotée d'oignons
pêche de ligne
créme de chèvre et chorizo d'Aubrac
escargots de Bourgogne sauvages farcis à la main depuis 1894
nems de porc, viande de boeuf d'Aubrac marinée, vermicelle de riz, carotte, salade jeunes pousses, pousse haricot mungo, cacahuète, herbes fraiches
nems végétarien, vermicelle de riz, carotte, salade jeunes pousses, pousse haricot mungo, cacahuète, herbes fraiches
mesclun de salade et jeunes pousses, tomate, croûtons, oeufs, copeaux parmesan, sauce César Maison
mesclun de salade et jeunes pousses, tomate, croûtons, oeufs, copeaux parmesan, sauce César Maison
viande de boeuf d'Aubrac, oeuf plein air, galette de pomme de terre, salade et frites maison
Liste des allergènessauce aigre douce, wok de légumes frais
Liste des allergènessauce crémeuse poivre de Madagascar, os à moelle, méli-mélo de légumes frais et frites maison
Liste des allergènescomposée de légumes frais, purée de pomme de terre maison, sauce Bistro de Gif
Liste des allergènesmiel et thym, jambon sec Artisanal, pommes grenailles
Liste des allergènespurée de patate douce
Liste des allergènespréparé en fonction de vos envies (cru ou aller retour) frites maison et mesclun de salade
Liste des allergènespain moelleux du Boulanger, viande de boeuf d'Aubrac (+/-180g.) accompagné de frites maison et mesclun de salade
sauce Bistro de Gif, tomates séchées, tomme de Savoie, compotée d'oignon, lard d'aubrac tranché
Liste des allergènessauce Bisto de Gif, tomates séchées, lard d'Aubrac tranché, Cabécou fondant, composée d'oignons
Liste des allergènessauce Bistro de Gif, tomates séchées, tomme de Savoie émincé de poulet mariné, composé d'oignons
Liste des allergènesdouble steak, double lard tranché,, double tomme de Savoie, sauce Bistro de Gif, tomates séchées, composée d'oignon
Liste des allergènesduo de riz sauvage et légumes frais de saison
Liste des allergènesvinaigre de framboise et purée crémeuse
Liste des allergènespatates douce au cumin léger
Liste des allergènesjus de corail et purée de patates douces
Liste des allergènesaccompagné de fromage Tête de Moines, cornichons et oignon, pain croustillant et beurre demi-sel
Liste des allergènesaccompagné de fromage Tête de Moines, cornichons et oignon, pain croustillant et beurre demi-sel
Liste des allergènesassortiment de fromages des Provinces d'Aubrac et Aveyron
Liste des allergènesfrites maison à bas de pomme de terre fraiche
Liste des allergènesTous les Week-ends et jours fériés
agneau des pays d'Aubrac, Lozère ou Aveyron
Camembert AOP, Tomme de Savoie, Chèvre, Tête de Moine et mesclun de salade
Liste des allergènescoulis de fruits rouges
Liste des allergènesmeringue Italienne revisitée
Liste des allergènes(enfant de - 12 ans)
Pour votre santé évitez de manger trop gras trop sucré trop salé
Du lundi au vendredi uniquement le midi
A choisir sur Ardoise du Jour
A choisir sur Ardoise du Jour
A choisir sur Ardoise du Jour
Tous les jours le midi et le soir
Entrée du jour ou Entrée Carte signalée par * ou 6 Escargots (+5,50€) ou Foie Gras de Canard (+ 5,50€)
Plat du Jour ou Plat Carte signalé par *
Dessert du Jour ou Dessert Carte signalé par *
Tous les jours le midi et le soir
Entrée du Jour ou 6 Fines de Claires N°4 ou Entrée Carte au choix ou Escargots de Bourgogne ( les 6 +5,50€, les 12 +9,50€ ) ou Foie Gras de Canard ( + 5,50€ )
Plat du Jour ou Plat Carte au choix ( Saint Jacques ou Méli Mélo de poisson ou Entrecôte + 5.50 € )
Sorbet Pomme Cidrée arrosé de Calvados façon " Trou Normand "
Fromages de nos Provinces et salade jeunes pousses
Dessert du Jour ou Dessert Carte au choix
Tous les jours le midi et le soir
Plat du jour ou Plat Carte signalé par * , et adapté en portion
2 boules de glace au choix et une surprise
Pour votre santé évitez de manger trop gras trop sucré trop salé
Entrée du jour ou Entrée Carte signalée par * ou 6 Escargots (+5,50€) ou Foie Gras de Canard (+5,50€)
Plat du Jour ou Plat carte signalé par *
Dessert du Jour ou Dessert Carte signalé par *
Entrée du jour ou 6 Fines de Claires N°4 ou Entrée Carte au choix ou Escargots de Bourgogne (les 6 +5,50€, les 12 +9,50€) ou Foie Gras de Canard (+5,50€)
Plat du Jour ou Plat Carte au choix (Saint Jacques ou Méli Mélo de poissons ou Entrecôte +5,50€)
Sorbet Pomme Cidrée arrosé de Calvados façon "Trou Normand"
Fromages de nos Provinces et salade jeunes pousses
Dessert du jour ou Dessert carte au choix
Plat du jour ou Plat Carte signalé par *, et adapté en portion
2 boules de glace au choix et une surprise
Pour votre santé évitez de manger trop gras trop sucré trop salé
Souple et frais
Liste des allergènesToasté, ample et frais
Liste des allergènesNotes d’agrumes
Liste des allergènesNez de tilleul
Liste des allergènesNez d'agrumes
Liste des allergènesSec, frais
Belle vivacité
Liste des allergènesLes Gavouilles Notes de fruits blancs
Liste des allergènesMoelleux, Nez de fruits confits
Liste des allergènesMoelleux, nez d'agrumes et fruits exotiques
Liste des allergènesTendre et fraîche
Liste des allergènesLe vin de Jolie et Pitt !
Liste des allergènesFrais et caressant
Agrumes et abricot
Éclatant, délicat.
Nez intense d’agrumes
Liste des allergènesFruité, léger et croquant
Liste des allergènesRelief croquant
Notes de fruits noirs
Liste des allergènesNez de bois de ronce
Liste des allergènesProfond et savoureux
Liste des allergènesAmple et charnu
Liste des allergènesBelle densité
Liste des allergènesNez bien épanoui
Liste des allergènesSouple et gourmand
Liste des allergènesSouple et gourmand
Élégant et racé, tanin soyeux
Liste des allergènesNotes toastées, grillées
Liste des allergènesRiche et velouté
Notes grillées, plein
Liste des allergènesBouche soyeuse
Liste des allergènesBouche veloutée
Liste des allergènesL'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération
Maitre Artisan Glacier de la Haute Vallée de l'Avance (France)
2 boules crème glacée rhum ambré et raisins blonds d'Afrique du Sud, Rhum ambré, chantilly
2 boules de crème glacée menthe chocolat au coulis de menthe glaciale et éclats de chocolat, sauce chocolat chaud, chantilly, arrosé de Get 27
1 boule crème glacée pâte 100% pistache de Sicile, 1 boule crème glacée chocolat noir, 1 boule crème glacée pures gousses de vanille de Madagascar, chantilly, pistaches grillées
1 boule sorbet cassis, 1 boule sorbet fraise senga sengara, 1 boule sorbet framboise, chantilly, coulis de framboise
2 boules pêche de vigne, 1 boule crème glacée pure gousses de vanille de Madagascar, coulis de framboise
2 boules crème glacée infusé café 100% Arabica torréfié IGP Colombie, 1 boule crème glacée pures gousses de vanille de Madagascar, café Massaya Bio, chantilly
2 boules de crème glacée chocolat noir de Tanzanie, 1 boule crème glacée pures gousses de vanille de Madagascar, chocolat chaud, chantilly
2 boules crème glacée caramel au beurre et fleur de sel, 1 boule crème glacée pures gousses de vanille de Madagascar, sauce caramel a beurre salé, chantilly
3 boules crème glacée pures gousses de vanille de Madagascar, chocolat noir fondu, chantilly, sauce chocolat chaud
1 boule crème glacée infusée café 100% arabica torréfié IGP Colombie, 1 boule crème glacée chocolat noir de Tanzanie,, 1 boule de crème glacée pures gousses de vanille de Madagascar, chantilly, copeaux de chocolat, poudre de cacao
2 boules de crème glacée caramel au beurre et fleur de sel, 1 boule de sorbet cassis, chantilly, coulis de fruits rouges, pépites caramélisées
1 boule de crémé glacée pures gousses de vanille de Madagascar, 1 boulet sorbet fraise senga sengara,1 boule crème glacée chocolat noir de Tanzanie, morceaux de banane, chantilly, sauce chocolat
2 boules sorbet fraise senga sengara, 1 boule crème glacée pures gousses de vanille de Madagascar, coulis de framboise, chantilly
2 boules sorbet poire williams du Coteau Lyonnais, 1 boule crème glacée pures gousses de vanille de Madagascar, chantilly, sauce chocolat
3 boules de crème glacée pures gousses de vanille de Madagascar, crème de marron, chantilly
1 boule crème glacée pâte 100% pistache de Sicile, 1 boule crème glacée chocolat noir de Tanzanie, 1 boue sorbet framboise, pralin feuilletée, chantilly, poudre de pistache
1 boule sorbet mangue Alphonso d'Inde, 1 boule crémé glacée pures gousses de vanille de Madagascar, 1 boule sorbet pulpe de fruits de la passion du Pérou, morceaux d'ananas, morceaux de banane, coulis exotique
1 boule crème glacée menthe chocolat au coulis de menthe glaciale et éclats de chocolat, 1 boule sorbet citron vert du Mexique, 1 boule sorbet framboise, sauce chocolat, framboises
2 boules sorbet poire Williams du Coteau Lyonnais, 1 boule crème glacée caramel au beurre et fleur de sel, coulis de caramel, chantilly
2 boules sorbet cassis, 1 boule crème glacée pures gousses de vanille de Madagascar, coulis de cassis, myrtilles, chantilly
1 boule crème glacée pâte 100% pistache de Sicile, 1 boule crème glacée noix de coco des Philippines, 1 boulet sorbet fraise senga sengara, copeaux de noix de coco, morceaux de fraise
1 boule crème glacée noix de coco des Philippines, 1 boule sorbet pulpe de fruits de la passion du Pérou, 1 boule sorbet framboise, noix de coco râpée, coulis de fruits de la passion
Pour votre santé évitez de manger trop gras trop sucré trop salé
espresso, cognac Camus, Chantilly
espresso, whisky Jameson, chantilly
thé noir, Earl Grey bio, Darjeeling bio, Bombay Chaï bio, thé vert Sencha bio, thé blanc poire gingembre, Roïboos African Solstice fruits rouges
Verveine citron, Camomille citron
Origine Single Malt. Whiskie Français
Triple Malt. Whiskie Français
12 ans d'âge
10 d'âge
12 ans d'âge
12 ans d'âge
Bourbon
Isle of Orkney
Tennessee Whiskey
Gentleman Jack
12 ans d'âge
Black Label
Pure Malt Black
Master Blender (Toji) Japonais vieilli en fût de chêne. Doux, gourmand et délicat
8 ans d'âge
Poire William ou Vieille Prune
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération